Пламя страсти

Пламя страсти
Людям верится нынче с трудом,
Каждый ищет обмана пути.
Опустел в сердце вовсе мой дом,
Даже боль вдруг собралась уйти...
* * *
Взаперти оказалась печаль,
Мне не жаль мною прожитых дней,
Холодна одиночества сталь,
Стихнет жар от душевных огней...
* * *
Зимний вечер, мне все холодней,
От безверия в завтрашний день,
Да и мысли все чаще о ней,
Провожают меня словно тень.
* * *
Почему у любви нет конца?!
- Безответный нелепый сюжет.
В разнобой бьются наши сердца,
Безлимитный у чувства бюджет...
* * *
Я кричу!!! - А в ответ тишина,
Невидна бездна, что на краю...
Пьян тревогой своей,
От вина, нет покоя мне даже в раю.
* * *
Постаю у обрыва надежд.
Падать вмиг, бесконечен полет.
Откровенность моя без одежд,
Улетел от меня самолет.
* * *
Лёд в груди, снова трещину дал,
Опоздал я на поезд любви.
Не пророк я, но всё-ж разгадал,
Вирус, что в моей алой крови...
* * *
Эта хворь, под названьем Любовь,
Изнутри пожирает меня.
Выжигает мне душу она,
Жаром пламени, страсти огня...
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2011
Свидетельство о публикации №111011404888