ЩИТинистость

ЩИТинистость
Напиши на скрижалях души,
Недосказанность брошенных слов.
Криком яростным боль не глуши!
Видит Вышний наш в жизни улов.
* * *
Не ступай, по пространству голов
- Призывая идти за собой...
Не присваивай яства столов,
Что накрыты увы не тобой.
* * *
Новый бой начинай без причин!.
Ты ведь воин иди до конца!
Войны - благо для жизни мужчин.
Лишь в боях бьются наши сердца.
* * *
Из ларца потаенных надежд,
Доставай их одну за одной,
Словно женщин любя без одежд,
Просыпайся на утро с иной...
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2011
Свидетельство о публикации №111011209081