Слава Богам и Предкам нашим!!!

Слава Богам и Предкам нашим!!!
Почерпни мудрость жизни в веках,
Славя предков и Славную Русь.
Не ищи правды в этих строках
Ими к сердцу я не доберусь.
* * *
Просто ведай природу свою,
Что досталась в наследие нам.
Предки величь познали в бою
И оставили нам, их сынам.
* * *
Что нам ихний Иаков - Абрам?!
Нас не нужно в пустыни водить!
Мы подобны огромным горам,
На земле своей нужно нам жить.
* * *
Победить величавую Русь,
Все пытались во все времена.
Только сила с которой Дерусь,
Прорастала как те семена...
* * *
Слава предкам и Слава Богам!
Слава нам познающим себя!
Мы вернулись к своим берегам,
Свою землю всем сердцем любя.
 
© Copyright: Максим Сергеевич Резниченко, 2011
Свидетельство о публикации №111011400031