Не все такие...
Сидишь на подоконнике одна,
Он тебе с утра звонил.
Сказал, чтобы его ждала.
Проходит час, потом второй...
Ты ждёшь, скучаешь ...
Он веселится у другой.
Затем приходит смс - "Прости, я не приду!
Я понял, что давно тебя не люблю!"
Слёзы, истерика, разорванные в клочья фото,
Где вместе, где всё до боли так знакомо...
И полетели в окно все его подарки,
Ваш фотоальбом, а с ним и фоторамки
Потом забылась, сладкий сон,
И снился же, конечно, он!
Проснулась - мир серый...
Скучаешь без него...
А в голове лишь одно,
Что такой любви больше не будет,
Что сердце его никогда не забудет...
Да брось! Выйди на улицу,
Не все ведь такие - есть и другие...
Я уверен - ты найдешь своё счастье!
И вы будете вместе и в жару, и в ненастье.
Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112008830