Не плюй другому в сердце…

Не плюй другому в сердце…
Кому-то надо лишь одно – это её тело.
Поразвлеклись ночь и всё, разве того хотела?
А тот, кто любил, кто приходил ночами
И под окнами ходил один весь в печали,
 
Кто от подъезда провожал до института.
Она стеснялась, она считала, что не круто,
Точнее не крутой, ДА, ОН НЕ КРУТОЙ!
Ей ведь машины подавай! Он провожал домой.
 
И только потеряв, она внезапно поняла,
Что без него жизнь становится пуста,
Пустые парни, свидания на одну ночь,
Но слишком поздно, он не сможет ей помочь.
 
Его ведь не вернуть, он уже ушел туда,
Откуда люди не приходят больше никогда…
Из-за любви погибло множество людей…
Не плюй другому в сердце, береги своих друзей!
 
Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116112008851