Анапа

Анапа
Вперед на отдых, все в Анапу !
Где море солнца, солнечное море
Встречая рай земной снимаю шляпу
Восторга дань и фауне и флоре
 
Снимаю шляпу перед , Шляпой'
Шедевр достойный для визитки
Пройду по центру пафосным гулякой
Наличные взлохматив и кредитки
 
По Красной площади степенно прошагаю
И в ,дом вверх дном' я обязательно зайду
Морской волной себя я обласкаю
От бухты Золотой за горизонт уйду
 
Присяду в сквере вечерком
Где наслаждаются и отдыхают
Приятно веет теплым ветерком
Как стрелы в небе ласточки летают
 
Но вот пора, прощальный брошу взгляд
Взойду на лайнер чуть грустя по трапу
Хороший отдых получив и сил заряд
С восторгом буду вспоминать Анапу !