СКАЗКА МОЯ , БЕЗОТВЕТНАЯ ... читает автор .

СКАЗКА МОЯ ,  БЕЗОТВЕТНАЯ ... читает автор .

Аудиозапись

Давным давно , сочинил я сказку ,
С нею в душе я прожил пол века ,
Всю жизнь я мечтал о несбыточной ласке ,
Копил свою нежность , соскребал по сусекам .
 
Не сбылась моя сказка , конец печальный ,
Принцесса стала чёрной вдовой ,
И бросил я в реку кольцо обручальное ,
Пусть унесёт его быстрой водой .
 
Но нежность осталась , не сбылось , не растратил ,
В реку не бросишь , вода закипит ,
Лежу , как Иванушка , на полатях ,
А нежность страдает в душе , болит .
 
Где же ты Золушка , возьми , как приданное ,
Сердце и нежность , что за жизнь накопил ,
Где же ты счастье , моё долгожданное ,
Ведь я свою сказку , безответно любил .