КОРОТКО ... И НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО ! читает автор .

КОРОТКО ... И НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО ! читает автор .

Аудиозапись

Не врите мне в глаза , не обольщайтесь ,
Я уже сделал вид , что безгранично верю ,
Своим обманом , сами наслаждайтесь ,
А я пойду , для выхода , открою двери .