ПОКА МОЙ ОГОНЬ НЕ ПОГАС . ЧИТАЕТ АВТОР .

ПОКА  МОЙ  ОГОНЬ  НЕ ПОГАС  . ЧИТАЕТ АВТОР .

Аудиозапись

Пока огонь мой не погас , прошу погреться ,
Душою , кто замёрз или от холода ,
Быть может отогрею Ваше сердце ,
Пока горит во мне огонь , пока я молод .
 
Пока стихи из сердца тихо льются ,
Пока вся кровь моя во мне бурлит ,
Быть может Ваши льдинки разобьются ,
В душе и голос вновь заговорит .
 
И Вам захочется кричать , любить , творить ,
И Вы забудете плохое , боль и слёзы ,
Вы вспомните про искреннее слово жить ,
И позабудете про холод и морозы .