Маньяк на причале. Графоманское (наслаждаемся звучанием)

Маньяк на причале. Графоманское (наслаждаемся звучанием)
Поздно повстречала я тебя
Этой ночью, в глубине причала
"Ты меня не трогай", - я кричала,
Но странья были все зазря...
 
Вдруг я поняла, что ТО начало
Новой жизни на исходе дня
И сорвать позволила забрало,
Что меня скрывало от тебя.
 
... но увы и ах - тебя не стало!
Не готов ты был ТО увидать,
Что забрало прятало сначала
И, как есть, меня воспринимать!
 
Ты польстился на мою личину,
Коих в закромах есть сотен пять!
И плевать тебе на ту девчину,
Что теперь обречена страдать!