Запоздалый прЫнц

Запоздалый прЫнц
Привет, дочуля, открывай!
Пришла к тебе я не одна.
Гостей радушно принимай,
Мы принесли тебе вина!
 
Знакомься, доча, мой жених,
Я принца, видишь, дождалась,
Мечтала – вот он и возник!
В хорошем месте, в нужный час.
 
Что говоришь? Уже седой?
А я вот вижу, что блондин.
Да, человек он золотой!
Не курит и не пьет… один.
 
Он мастер – золотые руки
Гляди, что мне он подарил!
Связал он это сам, от скуки
Собачий пояс! Покорил!
 
Пока вязал – все на примерку
Меня шалун мой приглашал,
Вокруг он ползал на коленках,
Мою фигурку измерял.
 
Что говоришь? И зубы тоже?
Коронки золотом блестят?
Богатый он! Ведь мне негоже
Встречаться с бедным невпопад!
 
А ты взгляни-ка на Егора,
Отца ребенка своего
Там уж не рот, а крах забора -
Все зубы через одного!
 
В хоккей играет, говоришь ты?
А я–то думаю чего
С какой-то клюшкой там, где пихты
Однажды видела его!
 
Ой, ты не плачь! Мамуля шутит)))
Не клюшка – сущий бомбовоз!
Он на педаль тебя накрутит!
Смотри, не суй за пихты нос!
 
Все, успокоилась, роднулька,
Давай вопросы на потом!
Пусти и чай организуй-ка
Расскажем дальше за столом!
 
Где познакомились? Однажды,
Меня с подругой занесло
В отель один многоэтажный
Прям, всем приличиям назло
 
Там вечер быстрых был свиданий
Под люстрой в дорогом фойе
Превыше всяких ожиданий
Ведущий подошел ко мне.
 
И пригласил он нас за столик
(Причем, за разные, увы)
И вот какой-то алкоголик
Уже подсел, задрав штаны.
 
И понеслось – один другого
Все хуже были кавалеры!
Ассортимента никакого(((
Все как один – пенсионеры.
 
Один – как шарик биллиардный
Не раз подкатывал ко мне
Чуть не ослепла, блики были
На потолке и на стене!
 
Другой – на костылях подкрался
Парик кудрявый сполз на лоб,
Вставную челюсть все старался
Вернуть себе обратно в рот!
 
Что уцелело – то присело
К твоей красавице маман
Я уходить уже хотела,
И тут является Иван!
 
Смотрю, такой отличный парень!
Учтив, внимателен, умен
И знает, даму чем умаслить!
Мне сразу подарил шиньон!
 
Чего смеешься? Что влюбилась,
Со взгляда первого? Уволь!
В мои года, я убедилась,
Советник зрение – плохой!
 
Ну что ж, что зрение плохое,
На ощупь нужно проверять,
Что повстречала своего я,
Чтобы потом не горевать!
 
И, знаешь, что-то говорит мне,
Что с ним – до гробовой доски!
Такой мужчина колоритный
И с ним не сдохнешь от тоски!