МУТАТА...
Жизнь, как сон,
но наяву,-
всё вокруг поблекло,
даже солнце
в унисон
превращает в пекло
буйных красок красоту
и теней затишья,-
это ты мне отказала,-
стал я третьим лишним…
- Эх,- житуха, ёлы-палы,-
нет душе покоя…
до чего ж меня достали
мои эти двое…
а, ведь, раньше мы всегда
были неразлучны…
вот такая мутата
меня мукой мучит…
25042016