ТЫ ВЕДЬ НЕ ХОЧЕШЬ ОТРЕЧЬСЯ ? читает автор .
Аудиозапись
Ты ведь не хочешь отречься ,
Ни ты , ни я абсолютно не знаем ,
Отрицая , можно обжечься ,
А вдруг , Божья сила , бывает .
Только " уйдя " , будет возможно ,
Узнать , осмыслить , узреть ,
Если есть , увидеть лицо Божье ,
Или ещё один раз в пустоте умереть .