Про сво... и сте...

Может умер давно тот,
Кто сказал как-то в суете:
Мол, все мужики – сво…
Мол, женщины все – сте…
 
Не берусь я судить его,
Времена, конечно, не те.
Может он и порядочный сво…
Но уж я-то точно не сте…
 
Как всегда, подставляя лоб,
Я встаю на защиту тех,
Кто зачем-то считается сво…
И кого называют – сте…
 
Подчиняют энергию звезд,
Беззаветно верны мечте.
Изучают Вселенную сво…
И рожают гениев сте…
 
Вновь встречают рассвет вдвоем,
Год от года, из века в век.
Он, ее драгоценный сво…
И она, ненаглядная сте…