Улетевшее счастье...

Улетевшее счастье...
А сердце, сердце так любило...!
А разум, разум тосковал...
Душа, ее портрет творила...
И жизнь была, как карнавал!
Я с нею спал и просыпался
В своих фанзиях, наяву,
Я рядом с ней дышать боялся,
И до сих пор ее зову...
Она как страсть прошедшей ночи!
Как тайна не раскрытых снов!
Но боже мой, уж нету мочи,
Чтоб сбросить тяжесть тех оков!
И нету больше вожделенья!
И нет желанного тепла!
Когда проходит вдохновенье,
Душа становится черства...
Хладеет сердце, гаснут очи,
Былые чувства не вернуть...
И слышен вой посреди ночи,
Пора , пора в последний путь...
Как жаль что время пролетело!
И нет телесного тепла...
Душа не паперти сидела,
Молясь и плача до утра...!