Глупости.

Глупости.
Оц, оц, оц говорю;
Оц, оц, оц утверждаю –
Я тебя не люблю,
Но, как прежде желаю.
Я тебя не люблю,
Ты какая - то бяка,
Но, как прежде смотрю
На тебя как собака.
Оц, оц, оц говорю:
Косточка ты мясная,
Я тебя не люблю,
Только скушать желаю.
Мясом ты не полна,
Вкусом ты не изящна,
Но тебя я люблю,
Я люблю настоящей.
 
P. S. Песенка глупая, или нет? Её можно понять по – разному.