жила была любовь

жила была любовь
Жила, была любовь –
Она была, как птица,
Её прилёт к кому – то –
Есть в мире чудеса!
Жила, была любовь,
Но многим и не снится
Её красивый след в высоких небесах.
Жила, была любовь,
Дарила сердцу радость
И воспевала мир, как в снах –
Прекрасна жизнь!
Жила, была любовь
И не в веках осталась:
Она живёт сейчас
И будет долго жить.