Вале, Любе, Тане Гаретовым

За полночь засиделись с ней,
Выл ветер за окном,
И дверь скрипела.
А кровь в виски бьет
Молота сильней:
- Ты знаешь, с мамой
Я проститься не успела…
 
Уже неделю грозы, снег с дождем,
         А я по городу бежала, я летела,
         Надеялась – потерпит, подождет,
         Но с мамой я проститься не успела.
Я умоляла маму подождать,
Но в аэропорту два дня сидела.
Как самолеты
                                       Мне не проклинать,
Ведь с мамой
Я проститься не успела…
 
                   Я на коленях
                   Перед холмиком могильным,
                   С такой виной
                   На месте не сидится.
                   Будь имя мамы надо мною
                   Светлым, сильным…
                   Я не успела
                   С мамочкой проститься.