О, Интернет

Интернет – цивилизация клика,
Троллинг сапиенс всемирного бреда,
Восприятие в пропорциях клипа,
Беспорядочная связь без запретов.
 
Головёшками огуглeнных знаний
На пожарищах останков искусства,
Как чудовища, рожденные снами –
Снами разума, морали и чувства.
 
Словоблудье социальных ловушек,
Замануха фотошоповых ляжек,
Браконьерство в инстграмовых лужах,
Околосенсационная лажа.
 
Имплантантом силиконовой жизни –
Виртуальный заменитель свободы.
На плантациях развесистой вишни
Бродят страны и пасутся народы.
 
 
Только к чёрту это самовнушенье
И камлание под нос монотонно.
Иже есмь! О, Интернет-утешенье.
Даждь нам днесь святых лучей монитора!