Дочь вождя или каннибальская любовь

Дочь вождя или каннибальская любовь
В некоторых африканских племенах сохранился обычай –
несостоятельный жених рискует быть съеденным соплеменниками.
 
Он уверен – всё будет отлично.
Повезло, каракурт побери!
Будто финик тёмно-коричневая,
Слаще меда осы изнутри.
Он сегодня с нею ночует.
Он, конечно, смелый, но чует –
Если будет не в форме, то не доживёт до зари.
 
Час настал! Он по своему рад.
Шоколадная дочка вождя.
О, какой изумительный зад!
О, какие тату на грудях!
Опасался он лишь одного,
Что она недостойна того,
Чтобы утром голодное племя сожрало его.
 
Он представил – под громкую песнь
Дочь вождя с удовольствием ест,
Идеально прожаренный пенис,
Как заслуженный деликатес.
Как в зубах его кости хрустят
На поляне, сырой от дождя.
Никого нет опасней обманутой дочки вождя.
 
Страх, бывает, воздействует как
Безотказный афрóдизиак.
В нём проснулся большой гамадрил.
Диким воплем взорвался покой.
Джунгли вздрогнули, месяц застыл,
Павианы поджали хвосты.
Дочь вождя верещала и била по звёздам ногой.
 
А на вертеле к завтраку жарился кто-то другой.