Встречай Новый год!

Встречай Новый год!
Бегут года, года бегут –
Есть в жизни перекрёстки,
Судьба дарует чёткий путь,
Его нельзя забыть, свернуть –
В нём всё совсем непросто.
А этот Новый, Новый год
Сверкает ярким светом.
Несёт он радость в каждый дом,
А с радостью заветы:
Здоровья, счастья и покой,
Достаток и любви земной.