От души...

От души пишу я строки,
Что сердце хочет как - то так.
И мысли излагая на листе,
Не обременяя я себя.
Внутри горит, бушует пламя,
В порыве страсти не замечая,
Как день проходит без тебя.
И ночь приходит не спеша.
Она мне сниться по ночам,
В бреду читая вслух себе,
Как ты прекрасна и опасна,
Моя Прекрасная Богиня!