ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ

ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ
Забыть нельзя
Владимир Панчоха
* * *
Ты вновь ко мне приди.
Со мной поговори,
О жизни, о друзьях,
О чем-нибудь таком
Что позабыть нельзя.
Надежней нет пути
Поверь и не грусти,
Что делать? Расскажи,
О чем-нибудь таком
Чего не знаешь ты..
О чем-нибудь таком,
О милом и простом.
О чем, не знаю я,
О чем душа молчит.
Но знает ли она?
 
Как больно вспоминать,
Но их не сосчитать
Дней, прожитых напрасно,
Которых не вернешь.
А вспоминать – ужасно.
Остановись, мгновенье,
Идет весна – цветенье!
Добро всегда твори,
Но помни только тех,
что позабыли мы.
Я жду тебя – приди
Со мной поговори
О жизни, о друзьях,
О чем-нибудь простом,
Что нам забыть нельзя.
 
@ автор Владимир Панчоха
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062007168