Во тьме ночной

Во тьме ночной
Во тьме ночной
Владимир Панчоха
* * *
Во тьме ночной, душа твоя
Она одна, лишь может все понять
Скажи, зачем влюбилась ты в меня?
Скажи, зачем? Не надо только лгать!
 
Я все пойму, не стану отрицать.
Но от любви твоей спасенья нет.
У ног твоих, я преклоню колени
И на один вопрос сумею дать ответ.
 
В такой вот день душа полна без слов.
Пусть сбудется все то, о чем желаешь.
Тебе одной дарю свою любовь
И нежность, о которой ты мечтаешь.
 
Прими меня, такого как я есть.
И будь всегда любимой и желанной.
Достоинств всех моих не счесть.
И встреча наша будет вновь нежданной.
 
Не надо притворяться, а просто будь собой.
За все, что ты имеешь, пока еще держись.
Ведь все- что есть у нас, подарено судьбой.
Прости меня за все- прости, и улыбнись.
 
автор@ Владимир Панчоха
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062000464