О любви

Иногда что-то напоминает мне о ней.
И я в делах вспоминаю, что она жива.
Там внутри. Иногда наплывает тоска
Как волна на берег моей рваной души.
И хочется бежать с головой к ней
Сказать. Кричать о любви..