Пожалуйста

Пожалуйста,
не проси меня улыбаться.
Мне не хочется жить!
Не то, что смеятся.

Пожалуйста, 
не проси не сдаваться.
Я давно уже сдался
и не хочу возвращаться.

Пожалуйста, не проси ни о чем
хватит, пожалуй.
ощущая себя дураком,
я затыкаюсь помалу.

Пожалуйста, слезу подбери
ведь это не правда!
и от двери отойди,
вранья мне не надо.

Пожалуйста, замолчи
неужели не видно?
мое сердце уже не кричит
и на душе до боли противно.

Пожалуйста, исчезай
и не возвращайся.
За мной теперь не скучай,
уж постарайся...