Ты пришел в этот мир невидимкою.

Ты пришел в этот мир невидимкою.
Ты пришел в этот мир невидимкою.
С юных лет
Скрыт от всех затуманенной дымкою -
Тебя нет.
Добивался, чтобы увидели
Но не смог.
Добивался, чтобы заметили - изнемог.
От тебя у прохожих по коже
Мураши.
Ты им лишь докучаешь, похоже.
Не спеши.
Как увидят тебя - померещилось.
Не всерьез.
Отмахнулись, забыли и видеть слёз
Не пришлось.
Словно призрак немой во плоти,
Безутешно
Свое тело стремишься найти:
Безуспешно.
Слезы призрака разве значимы?
Как и он.
Знали бы, что они настоящие,
А не сон.
Если б знали, он так же реален!
Что тогда?
Да наверное просто сказали бы:
Не судьба.
 
140216