Небо изжало себя до капли

Небо изжало себя до капли
Небо изжало себя до капли.Значит, ноябрь вот-вот уйдет.
Ты посмотри, какими мы стали... Наши сердца покрывает лед.
Скоро снегами накроет землю, черную, как первородный грех. Небо такими нас не приемлет. А у чужих самый звонкий смех...
Может, мы тоже начнем смеяться? Может, не станем больны зимой?..
А на часах уже девять двадцать, скоро уйду, попрощавшись, домой.
Ночь - время самых тяжелых решений. В этот раз жертвою станешь ты.
Скоро, надеюсь, зима без лишений. Жду исполненья заветной мечты...
 
181116