Игра в друзей.

Игра в друзей.
Давай поиграем в друзей.
По правилам, знаешь, так надо.
Этот мир полон людей,
И легче, когда кто-то рядом.
 
Мы будем с тобою все сутки
Вести дневники, говорить,
Шутить несмешные шутки
И фото на память дарить.
 
И нами начнут восторгаться -
Союз совершенный такой!
Я стану при всех улыбаться,
А ты повторяй лишь за мной.
 
Только не надо азарта,
Не надо входить во вкус.
Ты знаешь, что все не взаправду.
Но веришь, что я изменюсь.
 
Над сценарием бьешься... напрасно:
У пьесы продуман финал.
Играть в это слишком опасно;
Признай же, что ты проиграл…
 
160216