Кто-то мыслит рифмами, тактами...

Кто-то
мыслит
рифмами, тактами,
Кто-то -
живою прозой.
Кто-то - чувствами,
Кто-то - фактами,
Кто-то
полетом
образов.
Разнообразие -
это прекрасно в нас;
Мы осуждать не смеем.
Но вот что страшно
и вот в чем опасность:
когда мыслить мы
не умеем.
190516