Останься...

Останься...
Останься... в мыслях. Свежий снег
хрустит осенним недоверьем.
И дует ветреным поверьем
от ежечасного. На бег
 
мгновенья променяли шаг,
блефуя с привкусом. Словами
заполнен вдох, что между нами
пленён сомненьями. Никак
 
не вырваться из цепких рук,
И чувств желанья просят снова
влюбиться в прошлое. Не ново.
Останься... странный мой недуг...
16.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111704743