Не срастаются...

Не срастаются...
Не срастаются будни. Разрозненность. Тон
недосказанных мыслей приглушен дыханьем
чуть заснеженных слов. Различимый жаргон
загулявшей вдруг осени в паре с молчаньем
 
придаётся желаниям вольности. Взгляд
размывается влажностью грустного неба.
Не срастаются будни... Бредут наугад,
заставляя тянуться за чувствами слепо...
17.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111705333