И сколько б ни было...

И сколько б ни было...
И сколько б ни было причин -
найди меня.
Зову мгновенья, но чужим
нельзя и дня
отдать безгрешно. Промолчу
опять и вновь,
храня в себе тепло причуд
осенних снов.
И сколько б ни было тебя -
мне мал ответ.
Сквозь трепет чувств я, проходя,
оставлю след.
Быть может броский или так...
для тишины.
Перетерплю и, сделав шаг
до глубины,
приму за данность сердца сплин,
любовь маня.
И сколько б ни было причин...
найди меня.
16.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111606592