любовь приходит только раз

любовь приходит только раз
Любовь приходит только раз,
ты чувствуешь ее всем сердем,
ты одурманен ею весь
и готов к тому чего не деал никогда.


Любовь приходит только раз,
заролоняя дымоми сладким душу,
и принимая дым любви, ты знай:
живем и любим только раз, потом гнием...сгораем...умираем...