Колокола...

*** Колокола звенят неумолимо
По злату, свету серебра,
Густо разящему искриво,
Вдоль жизней моря сквозь века.
И вечности немая грива,
Сошлась на шее, да в петлю,
Всё это с кем-то уже было,
Но те секунды я ловлю.
Что мне отсчитаны досрочно,
Коих не в силах изменить,
Но жить намного проще, точно,
Когда способен ты любить.