Модно

Модно
А это больно,
когда правду скрывают,
вранье невольно?
Даже такое бывает!?

А это больно,
вот так вот бывает,
ложь - это модно!
Все это знают.

А это больно,
когда слабость
в сердце стучит,
а вся эта радость
в сердце молчит.

А все эти муки,
что выворачивают руки,
улетайте подальше
ко всей своей фальши!

А это больно,
хотя я молчу,
ведь это модно,
но я так не хочу.