Надежда

Мои слова давно мертвы,
а дух ужасно падок.
Оттенок грязи от листвы
внутри души, где есть осадок.

Боль - пепел от костра,
где-то вечно тлеет из меня.
Мне бы капельку добра,
дабы зажечь искру, добыть в душе огня.

Дайте мне надежду,
так что б раз и на века.
И все теперь как прежде,
вновь очистилась река.

И боль привычная прошла,
словно снег, когда весна.
И улыбка вновь взошла,
будто солнце - знак добра.

И уже слова имеют душу,
моё "я" не боится высоты..
Я ведь сам себя разрушил,
но твои слова смогли спасти.

Я жив, я чувствую надежду!
Сейчас, как никогда! 
Приняв душ, сменил одежду,
и забыл о прошлом.. Навсегда!
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
И снова боль, ужасное страданье.
Я чувствую в спине,
что нож - острое проклятье,
находится во мне.

И снова кровь, ненависть, подстава..
я вновь поверил на слово тебе.
И вот она - твоя отплата:
предательство в спине...

Я не умру, 
проживу с глубокой раной.
Не посажу тебя в тюрьму,
не обзаведусь охраной. 

Я уйду,
Искать в другом надежду.
И найду,
словно новую одежду.