Экстраверты и интроверты

Люди делятся по необходимости общаться
на экстравертов и интровертов.
Экстраверты в общении могут нуждаться,
Интроверты в уединении.
 
Экстраверты страдают от одиночества.
Интроверты от излишнего шума, суеты.
Надо определить,кто ты.
Вести себя соответственно, без маеты.
 
Экстраверт - заводи друзей,
Посещай праздники, танцы, театры,
стремись на улицы, в парки,
А если ты интроверт,
Одиночество будет подарком.
Отчего так? Посмотри:
Экстраверт черпает энергию извне,
Интроверт - изнутри.