Тимур Фрунзе

Тимур  Фрунзе
Тимур Фрунзе - сын Фрунзе Михаила,
Оставшись круглым сиротой,
Воспитывался Ворошиловым Климом
Вместе с Татьяной, сестрой.
 
Учился в школе ВВС на отлично,
Стал лётчиком - истребителем,
В Отечественной войне с фашизмом
Совершал успешные боевые вылеты.
 
В бою у Старой Руссы неравном
Сбили два самолёта противника,
Но подлетевшие фашистские ястребы
Подбили самолёт прикрытия.
 
Тимур израсходовал весь боекомплект.
Был убит прямым попаданием в голову,
Самолёт его вошёл в штопор, отдал концы.
Героя похоронили в посёлке Крестцы.
Потом сестра перенесла его прах
На Новодевичье кладбище Москвы.