Чудеса

Чудеса
И в моей жизни есть чудеса:
Если выпадет утром роса,
Если капли её засверкают
И меня до себя допускают,
Я в ладони росу соберу
И умою мордашку твою,
А потом поцелую и выпью
Красоту твою, доброту.
Лягу головой на колени
В трудовом прохладном поту,
А потом унесу в стог,изомну
И к груди твоей тихо прильну.