Скучаю

Приезжай дружок мой поскорее,
Привози историй сундучок.
До рассвета за прикрытой дверью
Просидим с тобою о бок бок. Будешь петь о городах и странах,
О далеких сказочных лесах. 
Брызги голубого океана
Я увижу вдруг в твоих глазах. Поезд мчится воздух рассекая,
Расплескался кофе по штанам.
Я пишу почти что засыпая,
Плохо попадая по словам. :))
                                                             
Звук колес глаза мне закрывает -
Стук копыт напоминает он.
Все понятно - просто я скучаю
Медленно вползая в сладкий сон.