2MW

Я очень люблю тебя сонной, уставшей,
Растрепаной, милой и настоящей,
Маску дневную швырнувшей небрежно.
Смотрю и хочу целовать нежно-нежно. Я очень люблю твои мягкие губы
Волос твоих запах и тела изгибы.
Но стало мне вмиг недоступно все это
Зачем? Почему? Я не вижу ответа...