Осенний экспромт

Вослед за ветром улетело снова лето
 
Воздушным змеем вспыхнув в небесах
 
И зелени ковер зовущим светом
 
Зальет сентябрьской акварели желтизна.
 
Мы вновь увидимся, когда шурша листвою 
 
неспешно по аллее ты пройдешь,
 
Каштанов след оставив за собою,
 
Не оглянешься и не позовешь.