Конец осени

Закончила осень гастроли,
К ногам уложила листву,
Зима ее снегом накроет,
А вьюга затмит синеву.
 
Деревья под тяжестью грусти,
Ждут зимний пуховый наряд,
На зимнее время уснувшие,
Прижавшись друг к другу стоят,
 
И в эту унылую пору,
Нам некуда больше спешить
Улягутся прежние споры,
Захочется просто любить.
 
В уюте, тепле мы все ближе,
И чувства приходят к нам вновь,
Улыбок все больше я вижу
К нам снова вернулась любовь
 
Вот так нас сближает природа,
Когда мы забыли о том,
Какая должна быть погода,
Когда возвращаешься в дом!