MISSN

Думал я что смогу, думал я что сбегу,
Бросив сердце в железе
Под ноги машин.
Только бьется оно, только я все живу,
Просто дыры в груди
И как прежде один.
Думал сможет цветов аромат поутру
Мне помочь позабыть
Ту весну, ту луну,
Только раны болят и, забившись в нору,
Воет волком душа
Опустившись ко дну.
Думал время поможет печаль отпустить,
Сбросить грусти венец,
Просто книгу закрыть...
Нелегко оказалось порвать эту нить,
Нелегко оказалось совсем не любить.