Я знаю

Я знаю что такое никогда,
Я знаю то, что вновь уже не будет,
Я знаю что летят мои года
И что давно живу мечтой о чуде.
Я знаю точно  - мама не придет,
И сон мой никогда не повторится.
Душа устало песню допоет,
И мир уйдет, исчезнет, испарится.
Надеюсь лишь, что слабый-слабый свет
Моей любви, что так порою ныла,
В ночи однажды скажет вам: "Привет!"
На миг напомнив что когда-то было.