Ты уходишь

Ты уходишь
Ты уходишь
Владимир Панчоха
ГДЕ-ТО ТАМ НА НЕБОСВОДЕ,ВДРУГ ЗАЖГЛАСЬ ТВОЯ ЗВЕЗДА
ТЫ УХОДИШЬ НЕ ПРОСТИВШИСЬ-,УЕЗЖАЮТ ПОЕЗДА
ТУЧИ ВСЛЕД ТЕБЕ РЫДАЮТ,НЕ МОЯ ТЫ-НЕ МОЯ
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ ,ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ.
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ
 
В НЕБЕ РАДУГА ИСКРИТСЯ,ПТИЦЫ СНОВА МНЕ ПОЮТ
ПРОЛЕТАЕТ БЫСТРО ВРЕМЯ,ЛИШЬ СЕКУНДЫ ОТСТАЮТ.
НА ПЕРРОНЕ У ВОКЗАЛА,Я СМОТРЮ ТЕБЕ ВО СЛЕД.
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,ТЫ УХОДИШЬ-ЖДУ ОТВЕТ
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,ТЫ УХОДИШЬ -ЖДУ ОТВЕТ.
 
ДНИ ЗА ДНЯМИ УЛЕТЕЛИ,И ПРОШЛИ УЖЕ ГОДА.
МЫ С ТОБОЮ ПОВЗРОСЛЕЛИ,ВСПОМНИМ ДЕТСТВО-ИНОГДА.
ЛИШЬ В ГРУДИ СТУЧИТСЯ СЕРДЦЕ-УЕЗЖАЮТ ПОЕЗДА.
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,ТЫ УХОДИШЬ ОТ МЕНЯ.
 
МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА-ТО СНОВА,ЖИЗНЬ СЮРПРИЗ ПРЕПОДНЕСЕТ
И ЛЮБОВЬ ЧТО ПОТЕРЯЛИ,В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАС НАЙДЕТ.
ТУЧИ ВСЛЕД ТЕБЕ РЫДАЮТ-НА ГЛАЗАХ БЛЕСТИТ СЛЕЗА.
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,ТЫ УХОДИШЬ-НЕ МОЯ
ТЫ УХОДИШЬ ТЫ УХОДИШЬ,ТЫ УХОДИШЬ-НЕ МОЯ.
автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116061909195