Одиночество
Огромный трехэтажный коттедж около моря, был моей заветной мечтой. Однажды эта мечта сбылась, от моего дяди который был знаменитым певцом мне достался замечательный трехэтажный коттедж, и находился он как раз около моря. Вид из окна как раз выходил на морскую гладь. Да! Сбылась моя заветная мечта и я был счастлив. Но суть в том, что вторая моя мечта так и не сбылась. Я мечтал, что в этом коттедже кроме меня будет жить еще и моя семья, но этой мечте не суждено было сбыться, не жены, не детей я так и не обрел. Остался я один в этом большом, красивом, но в тоже время пустом коттедже. Каждое утро я просыпался с так сказать двоичным чувством, с одной стороны море, солнце, отличный красивый коттедж, а с другой зачем он мне одному такой огромный. Почему мне не повезло так, как я бы хотел? В одиночестве я слоняюсь по коттеджу, и куда бы я не пришел хоть в какой уголок, я понимаю, что совсем один.
Но судьба сжалилась надо мной. Однажды я поехал в город и встретил там девушку небывалой красоты. Я сразу понял, что раз и навсегда влюбился в эту девушку. На мое удивление я ей тоже понравился, об этом я узнал после того как мы поговорили, пообедали вместе и я пригласил ее в свой коттедж. Как вы уже знаете все женщины любят красивые вещи и богатых мужчин. Как только она увидела мой коттедж, то тут же призналась, что влюбилась в меня. Сначала я подумал, что она просто хочет пожить со мной, а потом просто напросто выжить меня из дома (коттеджа). Но я оказался не прав, на редкость мне посчастливилось встретить настоящую вторую половинку. Спустя два месяца мы поженились, и вскоре у нас родился замечательный сынок. Только тогда я понял, что иногда не стоит винить во всем судьбу, ведь она может изменить вашу жизнь в лучшую сторону. Я очень рад, что мое одиночество развеялось, и что кроме меня в этом прекрасном коттедже теперь живут еще два любимых мною человека.