Скажите как

Скажите как
Скажите, как так быстро забывать плохое?
Скажите ,как забыть обидные слова?
Забыть людей, что врали улыбаясь и говоря все за спиной,а не в глаза.

Скажите ,как так быстро забывать любимых?
Скажите ,как цвет их красивых глаз не вспоминать?
Как разучиться помнить их слова и шёпот,что ночью не дают тебе поспать. Скажите, как так быстро забывать хороших?
Всех тех с кем днями на пролет?
Кому всю душу прям в лицо и чтоб в ответ все то же? 

Скажите ,как так быстро забывать родных ?
Скажите, как их голоса не помнить?
Как их тепло забыть и не в попад совет?

Скажите ,как мне их всех помнить,
Да так чтоб не забыть во век.