Мне надоело воевать с тобой, родная!

Сергей Сизов
 
 
Мне надоело воевать с тобой, родная!
Разбита вся посуда, стулья в хлам!
Ты объявила мне войну! Я отступаю!
Во сне я толстою тебя назвал!
 
И вот летит утюг, за ним кастрюля
С борщём! «Зачем? Ведь скоро же обед!
Пойми, любя назвал, тебя люблю я!
Худая ты! Зачем несу я бред?»
 
«Мне каждый килограммчик очень дорог !
Не толстою, я пышечкой тебя назвал!
Но, знаешь, похудей слегка – кило на сорок!»
Опять я в обороне, вновь скандал!
 
«Да! Перемирие вполне возможно!
Но, никогда тебе не сдамся в плен!»
«Ну, как дела?» - Спросил друг осторожно!
«На фронте у меня без перемен!»